Страсть

...Вызывающе аморально,
Потрясающе нечестиво...
Недостойно слезы хрустальной,
Обронённой себе на диво.
...Притягательно и безумно,
Восхитительно и ничтожно...
Зазвучит инструментом струнным
Возникающий мир безбожный.
...Без сочувствия и пощады,
Инстиктивно и настояще...
То награда... моя награда...
Сладострастия луч слепящий.
...Мимолётно и бесконечно,
Но пугающе неуклонно...
Умирает моя беспечность,
Подавившись последним стоном.
...Исступлённо и безрассудно,
Непосредственно, без преграды...
Без сомнения, будет трудно...
До последнего будем рядом.


Рецензии
Добрый вечер, Ксюша!

Хорошее стихотворение, спасибо за впечатление.

Будет настроение, заходите, мне кажется, Вам будет созвучно:
http://www.stihi.ru/2007/05/31-1581

С уважением,

Алексей Кожевников   08.11.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.