Песня о нашем городе


Хорошеет наш Владимир
С каждым годом, с каждым днём!
Кто поверит, что с тобой мы
В древнем городе живём?
Хоть столетия Соборы
В Клязьму с высоты глядят,
Юным выглядит наш город,
Весь цветёт как вешний сад!

 Припев:

 Владимир, Владимир над Клязьмой рекой!
 Владимир, Владимир, наш город дорогой!
 Пусть годы проходят обычной чередой,
 Наш милый Владимир, ты вечно молодой!

Полюбуйся, дорогая,
Как из дальних мест народ
С уваженьем созерцает
Арку Золотых ворот!


Фотовспышек ярких искры
Как салют, то там, то тут.
Нашу славу интуристы
По планете разнесут.

Припев.

Ты попробуй, у любого
Из владимирцев спроси,
Каждый скажет, что наш город
Самый лучший на Руси!
Мы гуляем по проспектам,
Центром города идём,
И гордимся тем, что в этом
Лучшем городе живём!

Припев.


Рецензии