***

 

Безмолвно ступая по полю из грез
Я в сумерках сердце разбитое нёс
Я видел лишь блики надежды во Тьме
Сулящие гибель в бездонном огне

Обрывки мечтаний лежали в пыли
И тлели обиды пустые угли
Мне путь озарял полыхающий страх
Навечно остаться в мерцающих снах

Взыскуя подсказок я жаждал понять -
Куда же приду, если двигаюсь вспять
Смогу ли сковзь Смерть и безумье пути
На клочьях души до конца доползти ?

На зов безнадежный являлись лишь тени
Моих самых жутких и мерзких видений
И их голосов богомерзких каскад
Меня отправлял в полыхающий ад

По пыли из снов я иду в никуда
Про свет и покой позабыв навсегда
Страдание страх и раскатистый плач
Грызут мою душу как страстный палач


14.09.2006


Рецензии