Прости другая версия

Прости меня, что я тогда ушла
Прости за боль и все страданья
Прости, быть может я и не права
Прости за встречи и свиданья

Пойми меня я больше не твоя
Пойми нельзя любить насильно
Пойми что не в тебе мечта моя
Пойми, в любви я напросто бессильна…


Рецензии