связка

От ветра нагнулась палатка
ЛИшь снег тут и лед лишь вокруг.
Лишь десять тут лиц окружают,
И каждое - больше чем друг.
Ведь завтра доверишь кому -то,
Комуто из них свою жизнь,
Веревка тебя крепко свяжет.
При штурме с одним из них.
И мне он тоже доверит
Беречь от паденья себя,
И если, вдруг, он сорвется,
То стану держать его Я.


Рецензии