Молчание полнится словами...
По сторонам я не гляжу,
А проза полнится стихами,
Когда я этого хочу.
Бывает много силы в слабости,
Как жаль, что сразу не поёмёшь,
Бывает мало счастья в радости,
А будет меньше - ты уйдёшь,
И как сложна простая ерунда:
Лишь два решения:
Ответишь "нет, ответишь "да",
И холодок сомнения...
Простите, с кем поговорить,
И кто же мне ответит:
Так до какого же по счёту "завтра" мне дожить,
Чтоб своё счастье встретить?!
...А с этой плюшевой ночИ
Стекали лакомые звёзды
И намекали мне: кричи!
Ищи ответ к свои вопросам!
Но захлебнулось вдруг молчание в словах,
И смысл, чтокогда-то много значил,
Вдруг раастворился в прозе,
А она - в стихах,
И где-то очень далеко мне замаячил...
Свидетельство о публикации №107012900317