замороженным приветом
Все, что будет или нет -
Не спешу, себя не мучаю,
Не ищу давно ответ.
За зеркальным отражением
Тенью скрытое лицо,
Не печальное - смятенное,
Кругом замкнуто кольцо.
Преисполнены желанием,
мысли, фразы и слова,
Губы шепчут:"Досвидания -
Наша сказка не нова".
Замороженным приветом
На окошке снежный след,
Оживет, быть может летом?
А пока - меня здесь нет...
Свидетельство о публикации №107012903161