В жизни друга повстречал...

В жизни друга повстречал,
Он от жизни уставал,
Я помочь ему хотел,
Но ведь в жизни сам дурел
Я понять не чё не мог
Где же смысл где же толк
Я же сильно ведь пытался
И не замечал как сам влюблялся
В её прикрасные глаза
Ну бывают чудеса!
Вот и все что вам хотел сказать я
Ведь щастье будит и у вас
Нужно только постораться
В нужный час.


Рецензии