Милая Наташа!
Как дни любви,
Как счастья дни.
Ты воплощенье всей моей мечты
Без тебя все дни кривы,
А с тобой жизнь пропитана
Чувством прекрасным,
Чувством любви.
Ты наверно устала слышать
От меня:"Мол люблю
И без тебя я не могу"
Ну тогда скажу я:
I love you незнаю больше,я живу
С мыслью о тебе,о твоих глазах
О, сколько воспоминаний!В моих снах
Ты приходишь очень редко
Жаль конечно...
Свидетельство о публикации №107012903142
В творчестве любого поэта одно из важных мест занимает тема любви...
Как здорово, что появилось на свет и еще одно подобное стихотворение!...Спасибо!.
Прекрасная Весна 01.02.2007 00:32 Заявить о нарушении