Идешь по минному полю
Не лги, боль к груди вернется...
Не играй... я понимаю:
Обманывать себя неизбежно придется,
И червь к груди непременно вернется.
Хочу самой себе поверить,
И в боли не хочу себя потерять.
Я в дагадках теряюсь во снах.
Ты знаешь, я в это верить стала.
Свидетельство о публикации №107012903133