Я врезан в линию

Я врезан в линию
Судьба чертою на ладони
Напомнит дни те января
Когда я был со всеми
В ссоре

Разрежут душу на куски
Мысли уставшие рассвета
Напомнит чье-то мне лицо
В маршрутке
Лето

Лета идут и жизнь течет
Меняя нас и наши взгляды
Черкая на лице у глаз
Морщины режут
из-за сады

Стреляют дни и точно бьют
А время, хоть идет не лечит
И вспоминая, оживут
Погибшим говорю
До встречи


Рецензии