Далеко

Где-нибудь, далеко, далеко
Живет ночь, без натянутых нервов
Где-нибудь нет последних и первых
Где-нибудь где кончается круг
Что мы сами себе начертили
Живут те, мы которых любили

Где-нибудь далеко нет смертей
Там всегда Бог любви пребывает
Свет добра там, на лицах людей
И друг другу обиды прощают
Далеко, далеко, в тех краях
Где кончается власть злых и ушлых

Начинается мир добродушных
Далеко этот край
Далеко
………………………………………………


Рецензии