О надежде?
А как бы хотелось, плохое забыв,
Помнить лишь только о самом хорошем,
Из самого лучшего, черпая сил.
Ну кто же сказал: «Нет возврата к былому.»?
Ошибочно это суждение, поверь.
Бередит нам память душевные раны
Воспоминаниями прожитых дней.
И только одно бог дает нам в спасенье,
Прийти к завершению с чистой душой.
Раскаяться и молить о прощении,
Которое даст долгожданный покой.
Простим же друг друга, нас злоба погубит,
А нам еще многое надо успеть.
Надежда всегда умирает последней.
Неужто и ей мы дадим умереть?
Свидетельство о публикации №107012903114