По-эт

Поэт - ужасное созданье!
Рифмуя красит жизни прозу,
Стихом вгоняет нам занозу,
А ритмом портит осознанье...

С годами в нём умрёт художник -
Реальность станет чуть по-ближе.
Залитый слоем свежей грязи
Вдруг "акро"стих предстанет "белым"!


Рецензии