Так не хватает
Когда сквозь тучи – солнце, а я опять одна,
С кем погрущу под шум дождя,
С кем помечтаю, глядя в небеса?
С кем, обнимаясь, встречу я рассвет,
И у кого я попрошу совет?
Кому сказать, что я люблю?
И позвонить вдруг поутру,
Рассказывать свой дивный сон,
В котором снова я и он.
Вот снять бы трубку и шептать,
Как я соскучилась опять,
В ответ услышать нежный вздох,
Иль: " С добрым утром", "Сладких снов",
Потом смеяться, чмокать телефон,
И не было счастливей нас вдвоём.
Так не хватает….Так снова тяжело…
И утешаться бестолковыми словами:
«..всё скоро успокоится, всё будет хорошо…»
Свидетельство о публикации №107012900306
Лерика Снежная 07.02.2007 23:37 Заявить о нарушении