Богиня и пророк
"Колос", - промолвил пророк.
"Крылья!" - сказала богиня.
"Руки", - промолвил пророк.
"Счастье!" - сказала богиня,
"Труд и страданье", - пророк.
"Грёза!" - сказала богиня,
"Вера", - промолвил пророк.
1990
Свидетельство о публикации №107012903058
с уважением
Игорь Мах 15.12.2010 01:27 Заявить о нарушении