В предверии новых песен и звездных вьюг
И утреннему солнцу улыбнусь.
За все я день прошедший благодарю,
Но никогда в него я не вернусь.
В предверии новых песен и звездных вьюг
Пройдусь по старым строчкам забытых зим,
Но не сомкну над ними холодных рук.
Теперь я в грусти тихой,не один.
Свидетельство о публикации №107012903053
на этом свете нужен ты
Очень приятное стихотворение
Будем знакомы
Николеско 25.02.2007 19:01 Заявить о нарушении