Прекрасной Полине
И нет больше счастье видеть тебя.
Ты видишь меня смешной, и Я в это верить стала.
закрывая глаза я вижу тебя, обнимая меня среди ночи.
Превращаешь меня в Богиню, самой таковой являясь.
подруга - нет, не то слово. Какое? ты сама знаешь, для этого не надо слов.
самое главное говорится глазами.
Ты просто стала частью меня, а я твоей надеюсь стала.
Я благодарна тебе за то, что ты такая,
Никто не изменит тебя и это просто не надо.
Да, мы смеемся, надеюсь это продлится чуть дольше...
Свидетельство о публикации №107012903014
я тверже?... может быть это шипы у розы, в жизни все как раз наоборот
Елена Онегина 10.02.2007 02:58 Заявить о нарушении