Печаль
Мне сегодня хочется кричать!
Подкосились ноги -
На пол
Опустилась томная печаль,
Наклонила голову степенно,
И сверкнула искоркой слеза.
Прошептала та печаль мне откровенно:
"Так нельзя. Так дальше жить нельзя"...
Раздаёт Печаль свои подарки:
Дождь осенний, что стучит в стекло,
Солнце, что не светит ярко,
И одно большое "всё равно".
Долго мы с Печалью так сидели,
Не утешила Печаль меня,
Мы в окно неискренне смотрели
И считали капельки дождя.
Расстворившись в чопорном рассвете,
Вновь уходит от меня,
Есть ли что-нибудь печальнее на свете,
Чем простывшая печаль сентября?...
Свидетельство о публикации №107012900301
Дверь захлопни, в небо посмотри.
Там, за этой сероватой далью,
Заблестят ещё твои огни.
Спасибо.
Андрей.
Андрей Свободный 29.01.2007 02:11 Заявить о нарушении
Дашенька Мандаринова 30.01.2007 01:20 Заявить о нарушении