Целую... Девочка-лето
О ней ничего не зная,
Для тебя танцевала где-то,
Загорелая и босая.
Экзотическое варенье
С запахом супер-новым,
Слагала стихотворения.
Папуаска - одним словом.
Улыбался...
Ты был очарован...
Ловил каждый взгляд жадно...
Любовью моей околдован...
Оставайся таким...
Ладно?
Любящим жаркое лето,
Моё обнажённое тело
В рисунках цветного света.
Как тебя я тогда хотела!!!
Но пришла девочка-осень
Наступая на голые пятки,
О боли моей не спросит,
Играя с тобою в прятки.
.........
Я вернусь, ты дождись где-то...
Целую.....Девочка-лето.
2006/09/12
Плейкаст - https://youtu.be/roe6I-2XmdI
Свидетельство о публикации №107012900297