Всё через жопу
Люблю позаниматца среди дня.
Я маслом вверх роняю бутерброды
И никотином отравил коня.
Я отнимаю у детей игрушки,
Военным отдаю девИчью честь.
И крупной солью натираю плюшки
Заместо сахара, чтобы поменьше есть.
Я проживу богато ли, убого ль,
и доконца избыв свою судьбу,
Как типо Николай Василич Гоголь
Разок-другой перевернусь в гробу.
Свидетельство о публикации №107012902966
Осенняя Тетрадь Луговская 20.05.2023 00:45 Заявить о нарушении
Чен Ким 20.05.2023 12:13 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 20.05.2023 13:21 Заявить о нарушении