Born to be free рожденный быть свободным
После приёма жизнь твоя хороша.
«Нет, не делай, не надо», - но вена с иглой,
После приёма ты для мира другой…
Мир вокруг изменился, так бывает всегда,
Теперь ты под властью. И вокруг пустота.
По венам течёт эта дрянь всё быстрей.
Это болезнь, друг, ты только поверь.
Твоя жизнь теперь и не стоит гроша.
Тобою правит лишь одна наркота!
Все вокруг отвернулись, друг твой тихо ушёл,
И теперь ты один – за уколом, укол!
Больше дозы всадил и из жизни ушёл,
Бог за тобою уже не пришёл.
Зачем тогда дрянь эту в вены пускать?
Живи без неё и будешь ты знать,
Что значит свобода, и уменье любить,
И что без наркотика тоже можно прожить!!!
Свидетельство о публикации №107012902959