Мечта
Что люблю и так страстно желаю.
Я о тебе днём и ночью мечтаю.
Мечту свою лелею, охраняю
От языков и глаз столь любопытных
И фантазий чужих столь постыдных.
Извратят, исказят и отбросят.
И разрешенье на это не спросят.
Не хочу, чтоб мечту тормошили –
Растерзали, растоптали, убили!
Свидетельство о публикации №107012902944