Друзья и чувства

В душе моей лишь пустота.
Глубину уж не измерить,
И остаётся только верить,
Что чувства умрут навсегда.

Надеждами тешить себя не хочу,
 Лучше с таблеткой навеки уйду.
Игрою всё было – я сдала «пас».
Не могу я больше видеть твоих глаз.

Ты просто надо мной издевался.
Всё б ничего, но ты же зазнался.
Я слишком горда!
Уйду я из жизни твоей навсегда!

Были дни моего умиленья.
Теперь они – одно лишь призренье.
Ведь хорошее быстро проходит.
Судьба-насмешница нас за нос водит!

Ты и я обманутыми стали,
Но мы же с самого начала знали,
Что чувства в дружбе – запретный плод!
Смотри на итог. Вот…

Мы помним всё, до каждого звука.
Мы помним друг друга!
Но раны боль припоминают:
«Разве друзья так поступают?»


Рецензии