Играй!!!
Позволяя насмешки, но только без звука…
Заблудившись в потоке придуманных фраз
Я бросаюсь на сцену… Бросаюсь от скуки!!!
И заставив уставших в партере на бис
Звать на сцену меня и нелепых актёров,
Я отвешу поклон, сделав пальцами «peace».
Ну и пусть завтра кухни устанут от споров!..
И, смывая слой грима, подтёкший за день,
Я останусь доволен случайным эффектом.
Я закрою глаза и найду свою тень…
Слава Богу, в тени остаюсь незаметным!..
Свидетельство о публикации №107012900293