Булгакову

В старом парке над рекой,
У завьюженной беседки
Воет ветер ледяной.
В фонарях аллеи ветки
Оттеняют лунный блик…
Образ Мастера возник.
Проскользнул к фуникулеру,
Оказался очень скоро
На Андреевском в тиши.
Ткать историю души.
А за ним снежинок стая,
Спутников изображая,
В белый холст!
А в нем окно,
В черно- белое кино.
Им написано оно.
.
 2005. киев.


Рецензии
Обожаю Булгакова. Прочитал Ваш стих и потянуло перечитать "Мастера..."

Вдохновения Вам!

Ангел Поломанный   14.04.2007 00:36     Заявить о нарушении