От...

Ступала по глине
По глине каменной
И каждый вечер чего-то ждала.
Была не белой
Была отчаянной
Врала всем, кроме себя.
Рвала фотографии
Кусочки прошлого.
Метала об стены телефон.
Задыхалась
От счастья ли?
Забывалась
От боли ли?
Отрывала себя от земли.
Любила ли?
Нет.
Никогда.
- «Ты меня любишь?»
- Нет. То есть, Да!
Металась в определениях.
Целовала горячий лоб.
Приносила апельсины и яблоки.
Жила с точностью наоборот.
В карманах носила пряники, подкармливала детвару
Собак и кошек жалела и гладила
Почти никогда не вру.
Когда умирала слышны были выстрелы.
Случайно в спину попал снаряд.
Теперь я, наблюдаю с неба за вами
И мне не нравится, что за правду горят.


Рецензии
Марин!
Ты
Чудо!!!

Александр Зю-Зин   23.04.2007 09:08     Заявить о нарушении