Я все знаю...
Все наши слёзы и желанья,
Но сберегу я всё, как клад.
Скажу тебе, что я всё знаю…
Ты захотел уйти к другой.
Не надо слёз, я понимаю.
На всё теперь махну рукой.
Тебя я больше не желаю.
Я не хочу встречать тебя
Ни в сновиденьях и ни явью.
И не целуй теперь меня,
Ведь я всё знаю.
Свидетельство о публикации №107012902909