Вопрос судьбы

– Ты хочешь любви? –
Спросила судьба, -
Скажу «умри»,
Ответишь «ДА»?!

Ответила «да»,
Теперь не живу…
Посмеялась судьба,
Но его я люблю…

Месяц вдвоем
За душу мою.
Судьба словно Фауст –
И я не в раю.

Я тайно мечтаю.
Я тенью живу.
Я сильно страдаю –
Его лишь люблю.

Он не помнит и месяц,
Что был он со мной.
Ушла я из жизни,
А он уж с другой.

– Наверно, жалеешь? -
Спросила судьба, -
Убить его?
Ответишь «ДА»?

– Нет, пусть он любит.
Пусть живёт…
Пусть жизнь не губит
И ей не врёт!

А я буду тенью
Ходить по пятам,
Ведь за жизнь за его
Я душу отдам!!!

Отдам её дважды,
Если смогу,
И может однажды
Окажусь я в раю…

Я там его встречу.
К нему подойду.
Обниму я за плечи
И тихо скажу:

«Не хочешь в подарок
Ты душу мою?
Я сильно желаю!
Я сильно люблю!»


Рецензии