Мой рок

Ты ушёл к другой. Ну, и пусть!
Ты целуешь её. Ну, и ладно!
Не придет ко мне черная грусть,
И тебе меня не понятно.

Снова лета я жду у окна
И головушку тихо склоняю,
Но как прежде я не одна,
Но как прежде его я не знаю!

Но я знаю, он любит меня,
Я знаю, он сильно страдает.
Он готов уничтожить себя.
Этой жертвы он не скрывает.

Он как Ангела встретил меня,
Ему Фауст мой не известен.
Он взлетает со мной в облака,
Но Рай для нас двоих тесен.

Все думают, что ты – мрак,
Что остался после костра.
Сейчас для меня ты – враг,
А раньше считала – судьба!

Называют меня роковой,
Но свой у меня рок.
От того, что сейчас ты не мой,
На сердце весит замок!

Моё сердце заперлось изнутри,
Я не в силах его отпереть.
Ты не плачь мне в след, не кричи!
А то будет твоё болеть!


Рецензии
оооочень красиво)))

"Называют меня роковой,
Но свой у меня рок.
От того, что сейчас ты не мой,
На сердце весит замок!"

супер!!!!!!

Мурадян Гаянэ   12.04.2009 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю...старый стих:) Только благодаря Вашим отзывам перечитала его:)

Любовь Ожмегова   14.06.2009 16:56   Заявить о нарушении