Омск
разноголосье рая
нет более желанных снов
чем сны родного края
а церковь возвышает своды
ласкает ветер карий глаз
из Омска уезжала я на годы
но возвращалась каждый раз
и нет роднее края мне на свете
и нет теплее солнца мне нигде
надеюсь, здесь взрастуться мои дети
надеюсь, вкусят счастье на земле.
Свидетельство о публикации №107012902894
Успехов и удачи.С уважением
Тим Диксон 30.04.2008 15:32 Заявить о нарушении
С уважением...
Любовь Ожмегова 01.05.2008 14:19 Заявить о нарушении