Война нагрянула нежданно

 Война нагрянула нежданно

( Триолет)

Война нагрянула нежданно.
Был жаркий август в это лето.
"Не убивай меня, ракета!"
Война нагрянула нежданно –
Ближневосточная вендетта,
Как извержение вулкана.
Война нагрянула нежданно.
Был жаркий август в это лето.


Любовь

( Триолет)

Я влюблена в тебя безбрежно,
Больна тобой давным давно.
Любовь – прогорклое вино.
Я влюблена в тебя безбрежно
И сердце радостью полно,
Уста к устам прильнули нежно.
Я влюблена в тебя безбрежно,
Больна тобой давным давно.


Рецензии
Тамара,стихи мне знакомы,я Вам о них писала.Тем более сейчас они на злобу дня.И я тоже написала сегодня стихи на эту тему.
Полина.

Полина Закс   12.01.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.