К счастью

Счастье, здравствуй, прекрасно выглядишь!
Ты мне даже кого-то напоминаешь...
Заходи, мне минуточку выделишь?
Я раньше ждала тебя долго, знаешь?

Ну что ж, познакомимся? Я одна.
У тебя холодные руки, странно.
Присаживайся, чаю/кофе/вина?
Знакомство с тобой было очень желанным.

Рассказывай, где пропадаешь так долго?
Ты знаешь, тебя я уже обыскалась.
Пыталась найти сама, но без толку...
А надежда все же жила, оставалась...

Садись поудобней, стесняться не надо.
Надеюсь, со мной никогда не расстанешься...
Ты рядом, и знаешь, я так тебе рада!
Возьми одеяло... Надолго останешься?


Рецензии
А ведь и правда... к счастью!
Любви и Благословений.
Добрых встреч.
С теплотой,

Оксана Алехина   05.09.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.