Кармен мертва

"Кармен мертва. Ромео, плачьте!
Тристан, молитесь! Где ваш Бог?
Я в белом, подвенечном платье
Меж вами прочерчу любовь…

Быть может, то желанье плоти?
А может быть проклятье в вас?
Изольда, не меня ль вы ждете,
В попону нежно облачась?

В попону черную, хмельную
Как ваша грусть... Тристан воспой
Любовь взаимную/больную
Всевышнем - проклятым тобой…"


Рецензии