Сердце не просила я дарить

Взгляни, если хочешь,
Почувствуй тепло...
Прикоснись, как будто между прочим,
Чтобы снова всё вокруг цвело.

Чтобы вдоволь мне солнца хватило,
С озорством ребячим свет дари.
Только вмеру, чтобы не сгубило!
Лучше броских слов не говори...

Я неблагодарна, знаю, знаю!
Но не знаю, как благодарить?
От тебя подарки принимая,
Сердце не просила я дарить...


Рецензии