Я начала курить

Я начала курить.
Я не забыла номер.
Жду сводку криминальных новостей.
Ты просто бросил пить.
Но ничего не понял.
Из писем недобуженных страстей.
Весной пойдут цветы.
Распустятся ромашки.
Нервозности в руках уймётся дрожь.
Нелепые мечты -
Рисуешь на бумажке,
Как жаль, что за душой всего лишь грош.
Я позабыла стих.
я разлюбила ноты.
Я голос сорвала да песен нет.
Попутный ветер стих,
Замученный икотой -
Он тоже, пусть немного, но поэт!


Рецензии