Полузабытая

Живу тобой, полузабытая...
Как будто никто. просто чужой человек...
И ты - не ты, и я - совсем не я
И встречи - "после дождичка в четверг"...

Ну что же между нами происходит?
"Люблю, люблю..." - слова, одни слова
А тот четверг дождливый не приходит...
Наверно, всё же я была права.

Прошла пора безоблачных свиданий,
И отцвела любовь, а жаль...
И только ветер дует расставаний,
На сердце нагоняя нам печаль..


Рецензии