Уплывает паром...
С волосами Эсфири, с миндальными веками -
Уплывал Оберег, с берегами родными.
Те, что я покидала, другими хранима,
Те, что, всласть обнимая, твой берег затмили,
А потом кровоточили и относили
На холодные скалы в предчувствии штиля
Твое теплое дивное вечное море.
Бездыханная ты уплывала и пела -
Мейне Ингеле Хельга, мон анже, мон арбре,
Долгожданный твой снег забивался под веки,
Осыпая паром...Неземная Ревекка...
Ты меня оставляла крылатой над морем...
Свидетельство о публикации №107012902863