Память

Как же тебя я без конца боялась, ПАМЯТЬ.
Где оставалось моё счастье вверх ногами,
Боялась память в свои чувства возрождать...
Хотя держалась за тебя двумя рукаи.
Мне просто жалко было ПАМЯТЬ отпускать,
Но надоело без конца ходить кругами...
В тебе: ни чувства, ни мечты, а мне - терять,
Красивую мечту с манящими глазами,
Но стрелки на часах мы не воротим вспять,
Утопим их прозрачными слезами...
Как же тебя я без конца боялась ПАМЯТЬ...


Рецензии