Тишайшая радость вглубь сердца растёт

Тишайшая радость вглубь сердца растёт,
В душе вдруг весна в январе.
И ангел блистающий нежно поёт
О новой любви на Земле,

О тех, кто ещё сей огонь бережёт,
Презрев и сомненья, и страх.
И в руки огонь величайший берёт.
И греется мир в тех лучах.

Сияет на всех согревающий свет,
Он светит, но глаз не слепит.
Важнее любви ничего больше нет.
Любовь только Свыше горит.


Рецензии