Ты ни виденье и ни сон...
Но существуешь в ином мире.
Легенд и мифов полон он,
Где эльфы и герои жили.
Ко мне приходишь наяву,
Но будто бы из ниоткуда.
Ведешь с собой ночную мглу
И твой приход я жду как чуда.
Ты так похожа на мечту,
Но все ж из крови и из плоти,
Когда ты рядом, я хочу
Украсть мгновения у ночи,
Чтоб наслажденье длилось вечность,
Но знаю, что не удержу,
Нас разделяет бесконечность!
А я тобою лишь дышу.
Твои объятия так пылки,
Но будущего нет у нас,
Лишь только заблестят росинки
Исчезнешь в сумраке тот час...
Свидетельство о публикации №107012902845
Софья Греч 12.04.2008 23:58 Заявить о нарушении
Егор Зорин 14.04.2008 12:22 Заявить о нарушении