мне часто улыбаются люди...
а мне это не очень приятно: я чувствую себя неуютно;
мне эти люди совсем не знакомы, просто добродушны, -
а мне трудно улыбаться поминутно;
предвижу своё наказание
( ведь наши грехи считает кто-то ):
я в следующей жизни улыбкой стану
на блаженном лице идиота
Свидетельство о публикации №107012902835
Ника Вишневская 17 24.03.2010 14:07 Заявить о нарушении