Сплетение

Тело, лицо, губы, ресницы.
Небо ни небо, морская вода.
Звездочки луч как дождинка струится,
Млечных галактик искрится гряда.

Светит в глубинах далекое око,
Видит желанья, желает покой.
Только двоим все равно одиноко,
Встречи уносятся с быстрой рекой.

Капли замерзшие держит тростинка,
Слезы разлуки ушедшей весны.
Плачет под звездочкой синяя льдинка,
Тают волшебные в облаке сны...


Рецензии