Счастье на двоих

       моей любимой
       жене посвящаю.

Такая малость - счастье на двоих,
Для одного - печальная обуза,
И не облегчит треск шутих,
Воспоминаний светлых груза,

Как посреди чумных пиров прозренье,
Чужих ошибок горестный урок,
И запоздалый стыд , и озаренье,
Не отложить ни про запас , ни впрок...

XXIX.I.MMVII.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.