Не влюбляйтесь в друзей
Хорошо, что есть на свете те, кого зовем друзья...!
Если вьюга, Друг мой Милый, сердце замела –
Приходи ко мне без спроса, я приму тебя.
У окна привычно сядешь,
Боль твоя отступит вдруг,
Потому что где-то рядом, твой
Любимый верный друг…
Да, влюбиться не сумела,
Ласку и тепло тогда,
Одному тебе отдам я,
Для тебя, Друг, берегла…
Под твоим пьянящим взглядом
Сердцу я покой ищу
Друг, спасибо за награду-
Быть тебе подругою
Друг,
Друг,
Друг...
Цену времени, что вместе
Мы с тобою провели
Всех закатов, всех рассветов
Лишь в разлуке поняли…
Ни закатов, ни рассветов
Мы конечно не вернем,
Мы с тобою одиноки, даже
Если мы вдвоем…
И обманываться рады,
Что друг друга мы спасли,
Ты – мой друг, моя отрада,
Но мы разные увы..
Мы не будем вечно вместе,
Друг, когда-то мы с тобой
Разойдемся из рассветов
В бесконечных будней рой..
Друг,
Друг,
Друг…
Свидетельство о публикации №107012902793
Мария Колачева 10.02.2007 22:21 Заявить о нарушении