Пропади, что не сбылось

Я ждала лишь мечты исполнения
Как бывает ждут важных вестей
Я ждала небольшого фарта
НЕ туза......, а 6 червей
Я ждала как седые ждут матери
Возвращенья своих сыновей,
О мечта моя сбудься пожалуйста,
Ну пожалуйста, сбудься скорей!
......
Говорили мне будто бы, чтобы ждать
Исполинское нужно терпение,
Только жизни наверно не хватит моей,
Чтоб дождаться мечты исполнения
.....
Ни черта не сбылось,
что ж ты, посмотри-
Я с мечтой своей нынче врозь
Так катись же все к чертовой матери!
 что однажды уже не сбылось


Рецензии
Клевая стих-я,но что означает способ гадилки непонятно....Ты меня наверно узнала?

Мохи Азимова   04.02.2007 15:18     Заявить о нарушении