В предчувствии Бога страшного, идущего взять долг

 Ни одиночество мне страшно,
 Ни мужское страшно бессилие,
 Мне страшней,что заведено
 У мечты подрезать крылья;

 Что с любовью идя в постель,
 Покидаешь её с равдодушием,
 Что,начавшись,пройдёт метель,
 Не оставив мне веры в лучшее;

 Как задобренный мздой судья
 Ни на столько от правосудия...
 Что на деньги идут"друзья!,
 И гремят на войне орудия;

 И,что женского счастья больше,
 Чем рождений их детей,
 Нету,и быть не может
 В мире этом нигде...

 И,что глупости место куплено
 В самом престижном ряду,
 Что таланты порой загублены
 На тридцать восьмом году!

 И,что дома почти у каждого
 Шагами истоптан пол
 В предчувствии Бога Страшного,
 Идущего взять долг.


Рецензии
Очень интересное стихотворение... А кошка у тебя - прелесть!!! ( я на страничке твою фоту посмотрела)

Светлана Адант   30.01.2007 01:32     Заявить о нарушении
Соавтор мой-кот,и я без него
Не смог бы уже сочинить ничего,
Хороший мой друг по имени Петя,

Самое котовское имя на свете!

Колб   30.01.2007 01:54   Заявить о нарушении