Чем живёт страна жены

Заскучала я одна;
Ты - в работе - далеко ...
Я лишаюсь даже сна,
Как увижу молоко.

Припев -
Эх, восток, "Восток", "ВОСТОК", -
Жили б лучше на Руси:
Здесь такой воды - поток ...
Только честно попроси.

Без тебя не будет ласк;
Что там думают УМЫ,
Чем обижен их Дамаск?
Нет удачи?, нет сумы?

Припев -

Мыслил, ты, войны солдат,
Чем живёт страна жены,
И какой в стране обрат
В результатах всей войны?

Припев -

Заскучала я одна;
Ты - в работе - далеко ...
Я лишаюсь даже сна,
Как увижу молоко.

Припев -
Эх, восток, "Восток", "ВОСТОК", -
Жили б лучше на Руси:
Здесь такой воды - поток ...
Только честно попроси.

28.01.2007
 Иветта Мережкина-Кодина


Рецензии