Книга снегов
Словно года уходящие прочь.
Этой зимы чёрно-белой картинки
Прячет в карманы спешащая ночь.
Всё перекрашено. Мир в негативе
Не потерять, но и не обрести.
Ветер крепчает. Ладонь моя стынет.
Сонный январь заметает пути.
Значит опять заблудиться удастся
В этой зиме, что легла поперёк.
Чтобы опять в сотый раз попытаться
Книгу снегов прочитать между строк…
Свидетельство о публикации №107012902746
Фёдор Гавриленко 29.01.2007 20:28 Заявить о нарушении
Андрей В.Карасёв 02.02.2007 13:35 Заявить о нарушении