Пустота без надежды

Её убить легко, непринужденно
Ты сможешь в миг, отчаявшись в себе
И глупостей наделав преспокойно
Останешься ты без неё невольно
И будет больно, неуверенно тебе.

Надежда, вера и любовь
Три важных компонента
Без них ведь как-то не пульсирует и кровь
И сердце вроде бы не бьется вновь и вновь
Как будто порванная лента.

А ненависти место есть
Её по уровню немеренно уже
И виновата в этом только месть
Которую ты выполнил сам здесь
Как вывод – пустота в твоей душе!


Рецензии
Философски написано... интересно!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   31.01.2007 01:39     Заявить о нарушении